00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Комитет по образованию, науке, культуре и спорту поздравляет севастопольских спортсменов с победой на Чемпионате России
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
14 апреля 2022

Комитет по образованию, науке, культуре и спорту поздравляет севастопольских спортсменов с победой на Чемпионате России

Севастопольские спортсмены привезли домой пять медалей с Чемпионата России по панкратиону, который проходил с 6 по 8 апреля в Самаре. Ребята из сборной команды завоевали две золотые, две серебряные и бронзовую медали.

Члены комитета Законодательного Собрания города Севастополя по образованию, науке, культуре и спорту поздравляют севастопольцев с победой.

По информации Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя, в состязании приняли участие спортсмены из 28 регионов России. По итогам командного зачета сборная Севастополя заняла 3 место, пропустив вперед команды Санкт-Петербурга и Самарской области.

Наши спортсмены вошли в состав основной спортивной сборной команды России, а Дмитрий Заднипровский зачислен в резерв сборной России.

- Мы безмерно гордимся севастопольскими ребятами и благодарим тренера за их подготовку! В столь непростое время они не поддались эмоциям и переживаниям, а направили все свои силы в спорт и показали первоклассный результат. Сегодня, когда практически весь мир отвернулся от России, исключил из всех объединений и союзов, а спорт сделал площадкой политических игр, как никогда важны внутренние всероссийские соревнования. Чемпионаты России - самые честные состязания, это возможность проявить себя, проверить свои силы, посоревноваться с лучшими в своих категориях. Со своей стороны, региональные и федеральные власти, делают все возможное для развития спорта в стране. Стоит отметить, что выделяется дополнительное финансирование на строительство новых объектов как для профессиональных спортсменов, так и для любителей, а также на проведение соревнований разного уровня, - сказала Елена Глотова.

Фотографии из открытых Интернет-источников