00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » РАБОТА В ОКРУГЕ. На улице Революции 1905 года скоро завершится капитальный ремонт
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 апреля 2022

РАБОТА В ОКРУГЕ. На улице Революции 1905 года скоро завершится капитальный ремонт

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев в рамках рабочего выезда осмотрел ход работ по капитальному ремонту дороги на улице Революции 1905 года.

В обсуждении промежуточных результатов приняли участие руководитель Дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя, директор ГУПС «Водоканал», муниципальные депутаты и местные жители.

В рамках проведения работ подрядчик заменит дорожное покрытие и обустроит тротуары. Уже произведена отсыпка дороги щебнем.

- Наш выезд вызван обеспокоенностью местных жителей.  Из-за высокого бордюрного камня заезды к домам практически отсутствовали. К сожалению, подрядчик не учел занижение бордюра. С «Севавтодором» достигли договоренности: необходимое понижение будет сделано, чтобы и личный транспорт, и транспорт экстренных служб мог беспрепятственно подъезжать. Кроме того, подрядчик пообещал сделать подъезды ко всем домовладениям, - сказал Владимир Немцев.

Помимо этого, к парламентарию обратилась жительница дома № 42. Она сообщила, что вдоль ее дома проходит водовод. С большой периодичностью там возникала течь на стыке труб, заявителю приходилось постоянно вызывать аварийную службу.

- Со временем была нарушена герметичность. Мы переадресовали этот проблемный вопрос «Водоканалу». Специалисты уже прочистили стык, зачеканили его и залили свинцом. Директор ведомства заверил, что теперь утечки в этом месте больше не будет, - подытожил Владимир Немцев.

Также по просьбе гражданина из 44-го дома подрядчик заменит кольцо вокруг колодца. В целом местные жители довольны выполнением работ и с нетерпением ждут полноценную дорожно-транспортную и пешеходную сеть, обустроенные тротуары и подъезды к своим домам.