Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » февраль » РАДИОПРОЕКТ. Депутат рассказал о новеллах в законодательстве города
21 февраля 2022

РАДИОПРОЕКТ. Депутат рассказал о новеллах в законодательстве города

В эфире радио «Вести FM» вышло интервью с председателем постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по законодательству и государственному строительству Василием Зубенко.

Вместе с ведущим программы парламентарий обсудил предстоящие изменения в законодательстве города Севастополя, рассказал над чем трудятся члены комитета. В разговоре собеседники говорили о том, как и почему меняется Устав Севастополя.

Помимо этого, Василий Зубенко рассказал о том, в каких пансионатах России севастопольские ветераны могут получить бесплатную реабилитацию и что должен делать ветеран в случае, если ему необходимо медицинское оборудование или техника.

Интервью с депутатами севастопольского парламента в эфире радио «Вести FM» при поддержке пресс-службы Законодательного Собрания города Севастополя выходит еженедельно. В течение 15 минут парламентарии говорят об актуальных изменениях в законодательстве, злободневных городских проблемах и работе с гражданами.

Фотография предоставлена радио «Вести FM Севастополь»