Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » июнь » Депутаты поздравляют молодежь города с праздником
27 июня 2022

Депутаты поздравляют молодежь города с праздником

Дорогие юные севастопольцы! Поздравляем вас с Днем молодежи!

Сегодня именно вы – активное, решительное поколение определяете каким образом будет развиваться наша страна. Вы уже многое делаете для этого счастливого завтра. Ваша интенсивная работа в волонтерских организациях, яркие проекты, креативные предложения, смелые инициативы. Не сомневайтесь, старшее поколение обязательно заметит и оценит ваши способности, таланты, стремления в любой сфере, будь то наука, культура, спорт или общественная деятельность.

В Севастополе успешно работает такая структура как молодежный парламент. Это объединение неравнодушных молодых людей, которые болеют душой за наш город, не просто хотят, но и своими реальными инициативами делают его лучше, комфортнее, продвигают свои идеи и на федеральном уровне.

Желаем вам никогда не останавливаться на достигнутом. Всегда делать чуть больше, смотреть чуть дальше и мечтать во всю мощь вашей фантазии.  Успешной реализации всех желаний и планов, достижения небывалых высот и отличного лета!

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя

Владимир Немцев