Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » июнь » Вице-спикер поздравил выпускников Севастопольского колледжа сервиса и торговли
29 июня 2022

Вице-спикер поздравил выпускников Севастопольского колледжа сервиса и торговли

На Матросском бульваре состоялось торжественное мероприятие, посвящённое чествованию выпускников Севастопольского колледжа сервиса и торговли. В этом году образовательное учреждение окончили 175 ребят.

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Василий Пархоменко поздравил севастопольцев с получением профессии и вручим им дипломы.

- Несколько дней подряд лил дождь, а сегодня светит яркое солнце, над нами голубое небо, рядом севастопольская бухта – все это наводит меня на мысль, что все у вас будет хорошо. Я желаю вам всего самого доброго. Кто-то из вас уже завтра начнет самостоятельную взрослую жизнь, кто-то продолжит учебу, а сегодняшний выпускной останется в вашей памяти на всю жизнь. Я хочу поблагодарить преподавателей за вклад в подготовку специалистов для нашего города, а также поздравить родителей, - сказал вице-спикер.

Кроме того, за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, вклад в развитие профессионального образования и подготовку квалифицированных кадров Василий Пархоменко вручил работникам колледжа Благодарности Председателя Законодательного Собрания.

Рядом с летним кинотеатром учащиеся колледжа провели мастер - классы по кулинарному и кондитерскому искусству, а также продемонстрировали навыки бармена.