00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » ноябрь » Комиссия по бюджету согласовала перераспределения средств четырём ведомствам Правительства
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
23 ноября 2022

Комиссия по бюджету согласовала перераспределения средств четырём ведомствам Правительства

Состоялось плановое заседание комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету, в ходе которого были рассмотрены вопросы перераспределения бюджетных ассигнований. С предложениями выступили руководители Департамента культуры города Севастополя, Департамента общественной безопасности, Управления по делам молодежи и спорта, Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

Представители ведомств мотивированно доложили о необходимых бюджетных изменениях, а также ответили на интересующие депутатов вопросы.

Председатель комиссии Вячеслав Аксенов подвел итоги заседания.

- Отрадно, что достигнута экономия по ряду объектов Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. В целом, строительство дорог в нашем городе идет с опережением утвержденных планов, при этом сохраняется качество работ. Помимо этого, за счет экономии средств реализуются дополнительные объемы работ. Важно, что инфраструктура подготавливается комплексно - к объектам образования и социальной сферы сразу во время строительства прокладывают дороги, - отметил Вячеслав Аксенов.

Также члены комиссии обсудили перераспределение средств между Департаментами труда и социальной защиты, внутренней политики и общественной безопасности города Севастополя.

- Принято решение о том, чтобы поддержать перенаправление бюджетных ассигнований Департаменту общественной безопасности на установку информационных табличек, указывающих направление движения к ближайшим защитным укрытиям, и дополнительное поощрение дружинников, которые добросовестно и эффективно осуществляют патрулирование по городу, - подытожил Вячеслав Аксенов.

Также парламентарии поддержали проект закона о внесении изменений в действующий закон о бюджетном процессе в городе Севастополе. Документ приводится в соответствие федеральному законодательству.