00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » октябрь » В Севастополе открылся Единый центр кавалерии и кинологии УМВД России по г. Севастополю
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
7 октября 2022

В Севастополе открылся Единый центр кавалерии и кинологии УМВД России по г. Севастополю

Торжественная церемония открытия Единого центра кавалерии и кинологии УМВД России по г. Севастополю прошла на территории нового центра. От Законодательного Собрания участие в мероприятии приняли Председатель парламента Владимир Немцев и депутат Артём Гордиенко.

- От имени севастопольского парламента поздравляю вас с открытием уникального центра кавалерии и кинологии! - обратился к руководству, сотрудникам УМВД по г. Севастополю и гостям праздника Владимир Немцев. – Уверен, что здесь служат совершенно особенные люди, для которых лошади и собаки - верные друзья и надежные напарники. Нельзя просто пойти на курсы и научиться ладить с такими серьезными партнерами. Они-то точно тонко чувствуют фальшь. Вас отличает искренность, беззаветное служение делу, доброе сердце и преданность вашим питомцам. Уверен, они отвечают вам взаимностью!

Глава севастопольского парламента поблагодарил руководителя УМВД по г.Севастополю за труд по усовершенствованию севастопольских органов правопорядка.

- Как депутат, много работающий с гражданами, знаю, что вопросы правопорядка – одни из самых актуальных. Спасибо, что в своих инновациях вы учитываете особенности нашего региона. У нас много парков, скверов, заповедников, где кавалерия оптимальна для патрулирования по своей мобильности и оперативности. Я желаю всем сотрудникам центра поменьше опасных, экстремальных ситуаций и побольше осознанности населения. Пусть жизнь у нас в городе будет тихой, спокойной и всегда под вашим неусыпным контролем! Здоровья и успехов вам и вашим отважным напарникам! – сказал Владимир Немцев.

Начальник УМВД России по г. Севастополю Павел Гищенко выразил благодарность всем, кто принимал участие в создании нового центра. Отдельно он отметил заинтересованность и помощь, оказанную Губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым. Благодаря его содействию и договорённости с руководителем Карачаево-Черкесской Республики центр был укомплектован лошадьми. 18 скакунов карачаевской породы уже в составе кавалерийского взвода отдельной патрульно-постовой службы имени Василия Бузина.

Во время торжественной церемонии состоялось открытие памятника на территории центра. Завершились мероприятия показательными выступлениями кавалеристов и кинологов.