Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2023 » ноябрь » Телевизионный проект «Депутатский ответ». Выпуск № 21
28 ноября 2023

Телевизионный проект «Депутатский ответ». Выпуск № 21

На телевизионные экраны вышел очередной выпуск программы «Депутатский ответ» - совместный проект пресс-службы Законодательного Собрания города Севастополя и «Севастопольской телекомпании».

Сотрудники Управления информационной политики и журналисты рассказывают о самом важном и интересном, что происходит в региональном парламенте.

В новом выпуске сюжет о прошедшем в Санкт-Петербурге V Международном муниципальном Форуме стран БРИКС+, а также о заседании Клуба законодателей городов федерального значения, в которых принял участие Председатель Законодательного Собрания Севастополя Владимир Немцев. Подробнее о том, какие вопросы обсуждали на пленарных заседаниях в ноябре, в рубрике «В сессионном зале». В рубрике «В центре внимания» - обзор актуальных тем, которые сейчас находятся в центре внимания у депутатов. О работе парламентариев в мажоритарных округах рассказано в рубрике «Работа в округе».