Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » апрель » Парламентарий поздравил казначейскую службу Севастополя с юбилеем
25 апреля 2024

Парламентарий поздравил казначейскую службу Севастополя с юбилеем

В Управлении Федерального казначейства по городу Севастополю состоялось торжественное собрание, посвященное 10-летию со дня образования. От Законодательного Собрания города с праздником севастопольских казначеев поздравил председатель комиссии по бюджету Вячеслав Аксенов.

В своей приветственной речи депутат отметил, что главная задача в деятельности Управления - не допустить незаконного расходования бюджетных средств, однако не менее важно работать четко и эффективно для того, чтобы упредить нарушения и при этом не создать необоснованных задержек в движении бюджетных средств. По словам парламентария, жалоб по этому поводу практически нет.

- Сегодня Казначейство работает четко, как часы, и благодаря этому город меняется в лучшую сторону: дороги в отличном состоянии, отсутствуют проблемы с детскими садами и вызванное этим социальное напряжение, и так, куда ни посмотришь. Безусловно, некоторые вопросы в стадии решения, но во многих ситуациях мы настолько ушли вперед, что удивляешься - разве так могло бы быть? Мы живем в России, и это чувствуется, - позитив огромный. В этом большая заслуга нашего севастопольского Управления Федеральной казначейской службы. Огромное вам спасибо за профессиональную качественную работу! - сказал Вячеслав Аксенов.

За эффективную и безупречную государственную службу, образцовое исполнение должностных обязанностей, активное участие в исполнении бюджета города Севастополя при реализации госпрограмм сотрудники УФК по Севастополю были отмечены Благодарностями Председателя регионального парламента.