00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » апрель » РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат пообщался с избирателями
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
22 апреля 2024

РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат пообщался с избирателями

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провел очередной прием граждан. К парламентарию обратились одиннадцать избирателей.

Так, житель округа обратился к депутату в связи с начавшейся реконструкцией автомобильной развязки в районе пересечения улицы Вакуленчука, проспекта Октябрьской Революции и Фиолентовского шоссе. Участок дороги между остановками общественного транспорта «Студенческий городок» и «Улица Степаняна» в ближайшее время планируется переустроить, в связи с этим заявитель просит рассмотреть возможность совместить данный проект с обустройством и организацией дороги по улицам Волнистая и Красивая.

Представитель общественности микрорайона жилых домов по проспекту Героев Сталинграда обратилась с целью узнать, каково решение Комиссии по проекту Генплана в отношении одного из спорных земельных участков, по которому Правительством Севастополя в настоящее время ведется претензионная работа.

Поступила коллективная жалоба жильцов на ненадлежащее состояние жилого здания, в котором они проживают.

В ходе приема состоялась встреча депутата с председателем 21-й первичной ветеранской организации Гагаринского района Верой Красниковой. Вера Романовна рассказала депутату о планах ветеранской организации и насущных проблемах.

Ряд обращений к депутату, в том числе коллективных, касались вопросов законности формирования земельных участков на территории города. В своих заявлениях граждане выражали претензии к работе Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя.

На устные обращения граждан, поступившие в ходе приема, предоставлены консультации и разъяснения. На письменные обращения будут подготовлены соответствующие запросы в исполнительные органы государственной власти либо в надзорные органы.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата