00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » февраль » Спикер парламента принял участие в заседании коллегии Прокуратуры
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
8 февраля 2024

Спикер парламента принял участие в заседании коллегии Прокуратуры

В Прокуратуре города Севастополя состоялось плановое заседание коллегии, посвященное подведению итогов работы ведомства за 2023 год.

От Законодательного Собрания участие в мероприятии принял Председатель Владимир Немцев.

В рамках заседания первый заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Анатолий Разинкин представил коллективу прокуратуры города и всем участникам заседания нового руководителя надзорного ведомства Севастополя Андрея Шевцова.

Спикер парламента поздравил Андрея Юрьевича со вступлением в должность прокурора города Севастополя.

- В Севастополе под руководством Губернатора города налажено взаимодействие всех органов власти, контролирующих органов. Конструктивная совместная работа направлена на реализацию основных задач, которые стоят и перед регионом, и перед нашей страной. Отдельно хотел бы отметить взаимодействие Законодательного Собрания с прокуратурой города в рамках совершенствования регионального законодательства и работы с обращениями граждан. Хочу сказать, что вам, Андрей Юрьевич, действительно повезло, Севастополь – особенный город, город федерального значения, Город-Герой, и коллектив, который вы возглавили, состоит из профессионалов. Именно этим объясняется высокий уровень доверия к прокуратуре со стороны граждан, что подтверждается большим количеством обращений. Уверен, что и дальше под вашим руководством мы будем взаимодействовать в рамках поставленных задач для решения вопросов, волнующих наших граждан, обеспечения законных интересов, прав и свобод севастопольцев, - подчеркнул Владимир Немцев.

Глава Законодательного Собрания Севастополя пожелал Андрею Шевцову успехов на посту городского прокурора и выразил уверенность, что Андрей Юрьевич «полюбит Город-Герой и станет в душе настоящим севастопольцем».