00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июль » РАБОТА В ОКРУГЕ. На Крепостном шоссе завершено строительство спортивной площадки
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
5 июля 2024

РАБОТА В ОКРУГЕ. На Крепостном шоссе завершено строительство спортивной площадки

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев провел очередной рабочий выезд совместно с депутатом севастопольского парламента Василием Зубенко, директором Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства Севастополя Алексеем Шаталовым и оценил результат строительно-монтажных работ на детской спортивной площадке возле домов №№ 15, 17, 19, 21, расположенных на Крепостном шоссе.

Владимир Немцев отметил, что выезды на этот объект осуществлялись неоднократно.

- Когда благоустраивалась придомовая территория, здесь был неухоженный пустырь, и жители попросили сделать детскую спортивную площадку. Финансирование на проектирование было заложено изначально, и мы советовались с гражданами, что они хотели бы поменять в проекте, какие изменения внести. В нем не были учтены прилегающие территории, и жители просили сделать ступеньки, чтобы компенсировать большой перепад высот. Мы договорились с ГКУ и подрядчиком, в рамках экономии они нашли средства, и сделали комфортные удобные ступеньки с двух сторон. Также вокруг площадки тротуарной плиткой было оборудовано пространство и установлены скамейки - теперь родители могут наблюдать за игрой ребят. Кроме того, многие жители просили установить сушилки для белья, это тоже сделано, - сказал депутат.

По словам жителей, площадка стала местом притяжения для детей всего района - не только многоквартирных домов, но и частных домовладений со всего Фиолента. Ребята приходят сюда, чтобы поиграть в волейбол, футбол.

Спикер парламента Владимир Немцев подчеркнул, что работы завершили раньше срока.

- Все пожелания граждан были учтены. Самое главное, дети довольны. В результате совместной работы Правительства Севастополя, депутатов, граждан получилось комфортное благоустроенное игровое пространство для детей, - отметил парламентарий.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата