00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июль » РАБОТА В ОКРУГЕ. На улице Сухумская завершены работы по благоустройству
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
11 июля 2024

РАБОТА В ОКРУГЕ. На улице Сухумская завершены работы по благоустройству

Председатель Законодательного Собрания Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев совершил рабочий выезд на улицу Сухумская, где завершены работы по благоустройству. В осмотре приняли участие руководитель ГКУ «Дирекция», представитель «Севавтодора», местные жители.

Ранее спикер парламента выезжал с проверкой ремонтных работ на этой улице. Во время предыдущей встречи, которая прошла в апреле текущего года, горожане высказали ряд просьб, среди которые обустройство заездов к домовладениям, установка водоотбойников, вывоз строительного мусора.

- Мы обратились в Дирекцию по эксплуатации дорожного хозяйства, они обязали подрядчика выполнить свои обязательства. На сегодняшний день мы видим, что все просьбы горожан удовлетворены: у ворот сделан водоотбойник, который мешает поступающим ливневым водам во двор этого жилого дома, завезен грунт в достаточном количестве, который в дальнейшем домовладелец планирует использовать для создания зеленой зоны, восстановлены три бордюра, вывезен мусор, оставшийся от строительных работ, - отметил Владимир Немцев.

Горожане поблагодарили парламентария за содействие в решении проблемных вопросов.

Спикер парламента отметил, что взаимодействие исполнительных и представительных органов власти повышает контроль за эффективностью проведения благоустройства.

- Показателем качества выполненной работы является благодарность жителей. Главное - люди довольны, что все их просьбы и пожелания учитываются и выполнятся. Кроме того, облагораживание территорий преображает город, делает его более привлекательными для жизни и значительно повышает уровень комфорта горожан, - сказал депутат.