Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июнь » Депутаты поздравляют с Днем молодежи
29 июня 2024

Депутаты поздравляют с Днем молодежи

Уважаемые севастопольцы, поздравляем вас с праздником молодости, энергии и оптимизма!

Современное поколение молодежи играет важную роль в жизни России, является двигателем прогресса и изменений в нашем обществе. Немало достижений в учебе, спорте и творчестве связано с именами молодых севастопольцев. С открытой душой и горячим сердцем юноши и девушки Севастополя берутся за любую работу, реализуют общественные и социальные проекты, принимают активное участие в волонтерской деятельности и всегда готовы прийти на помощь.

В настоящее время как никогда востребованы компетентность, способность принимать нестандартные, конструктивные решения – все то, чем должны обладать члены Молодежного парламента. Активно взаимодействуя с депутатами Законодательного Собрания, они участвовали в разработке двух региональных законов: о господдержке студенческих отрядов и о молодежной политике в Севастополе.

Сегодня, когда наша страна вынуждена противостоять тем, кто не хочет иметь дело с сильной и самостоятельной Россией, наши молодые земляки с честью и достоинством выполняют свой воинский долг в зоне специальной военной операции, проявляют чудеса мужества, героизма и самоотверженности.

Многие молодые люди помогают бойцам в тылу: собирают и доставляют на фронт гуманитарную помощь, подарки и посылки, плетут сети, вяжут носки, пишут теплые письма со словами поддержки. Мы гордимся каждым севастопольцем!

Дорогие друзья, будьте инициативны, стремитесь к новым вершинам, вдохновляйте окружающих своим примером, идите за мечтой и не останавливайтесь на достигнутом, от вас зависит будущее Города-Героя и России!

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев

Депутаты Законодательного Собрания города Севастополя