Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июнь » Парламентарий приняла участие в организации конкурса «Подари мне детство»
3 июня 2024

Парламентарий приняла участие в организации конкурса «Подари мне детство»

В День защиты детей во Дворце культуры рыбаков прошел IV Городской конкурс талантов для особенных детей «Подари мне детство», который стал местом притяжения сотен жителей и гостей нашего города.

Создание и реализация конкурса, цель которого поддержка юных особенных талантов, стали возможны благодаря инициативе директора ДКР, депутата Законодательного Собрания города Севастополя Татьяны Зениной.

- Уже четыре года мы развиваем наш проект, и каждый раз результаты нас поражают! Глядя на то, как творчески растут конкурсанты, как горят их глаза, глядя на их выступления на центральных сценических площадках города, мы убеждаемся, что двигаемся в верном направлении. С каждым годом наша творческая семья ДКР становится больше, и мы всегда поможем и поддержим каждого, ведь искусство не имеет границ, - отметила парламентарий.

Ребят встречали многочисленные творческие зоны, все желающие также смогли приобщиться к акции «Семейное древо», посмотреть выставку художественных работ на экологическую тему «Мы дети одной планеты».

Продолжилось торжество большим гала-концертом. Участники и победители представили свои таланты в разных жанрах искусства. В этот раз в честь Года семьи было принято решение внести новую номинацию «Моя творческая семья», которая собрала десятки заявок.

Призовой фонд конкурса в этом году изобиловал разнообразием подарков, благодаря партнерам конкурса. Никто в этот день не ушел без приза и ярких радостных эмоций.

- Делать добрые дела, поддерживать стремления юных артистов – наша главная задача и, я считаю, счастливые детские улыбки – лучшая награда для коллектива ДКР, - подчеркнула Татьяна Зенина.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата