00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июнь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат пообщался с избирателями
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
7 июня 2024

РАБОТА В ОКРУГЕ. Депутат пообщался с избирателями

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избранный по одномандатному избирательному округу № 3, провел очередной прием граждан. В ходе приема к парламентарию обратились избиратели округа по вопросам земельных отношений и благоустройства общественного пространства.

От участника трудового фронта Великой Отечественной войны, ветерана труда, председателя первичной ветеранской организации и активиста округа поступило обращение по вопросу оформления земельного участка под гаражом. Ранее на общем собрании собственники жилых помещений многоквартирного дома единодушно согласовали вопрос размещения гаража вблизи придомовой территории.

Жительница улицы Нефедова обратилась к депутату с просьбой помочь записаться на прием к специалисту Севреестра, чтобы донести необходимые документы для постановки на кадастровый учет земельного участка. По словам пенсионерки, в течение длительного времени ей не удается связаться со специалистом по телефону.

В ходе приема поступило обращение от активиста округа по вопросам содержания и ухода за зелеными насаждениями Гагаринского района и благоустройству прибрежной территории Стрелецкой бухты. Активист высказала пожелания по поводу неработающих систем автополива на газонах и клумбах, обратила внимание на проблему обустройства территории общественного пространства на побережье Стрелецкой бухты. Эта территория находится под постоянным контролем Вячеслава Горелова. Так, ранее путём депутатских запросов и требований были остановлены работы по распилу списанных катеров. В настоящее время на этой территории активисты предлагают организовать эко-парк и набережную. Парламентарий искренне поддержал эти предложения.

На все обращения будут подготовлены соответствующие запросы в исполнительные органы государственной власти либо в надзорные органы.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата