Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июнь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Спикер севастопольского парламента осмотрел качество ремонта подъездов
26 июня 2024

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 4, Владимир Немцев провел рабочий выезд в округ. Он встретился с жителями дома 6 на улице Шелкунова и проверил результат ремонтных работ в двух подъездах. В осмотре приняли участие представители Гагаринского муниципалитета, управляющей компании "Стрелецкая бухта" и жители обновленных подъездов.

Владимир Немцев отметил, что задача встречи узнать, исполнены ли пожелания горожан.

- Сегодня завершены работы по ремонту подъездов. Вместе с жителями и управляющей компанией, которая проводила работы, мы увидели, что выполнена покраска стен, потолков, лестниц и перил, установлены новые почтовые ящики, все провода убраны в специальные короба. В итоге получились чистые и светлые подъезды, в которые приятно заходить. Самое главное - мы услышали от жителей слова благодарности, - сказал парламентарий.

Также севастопольцы поблагодарили спикера парламента за оперативное устранение аварии, вызванной затором в системе канализации.

Во время встречи к Владимиру Немцеву обратились жители соседних подъездов с просьбой поставить их в программу текущего ремонта.

- Мы прошли по этим подъездам и осмотрели их состояние. Объяснили гражданам, что они должны провести общее собрание собственников и составить протокол, после этого подать заявку в управляющую компанию для планирования ремонтных работ. Планомерно мы приведем в порядок весь жилой фонд, - отметил парламентарий.