Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » июнь » В Севастополе подвели итоги творческого конкурса «Земля талантов»
10 июня 2024

В Севастополе подвели итоги творческого конкурса «Земля талантов»

Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Василий Пархоменко принял участие в церемонии награждения организаторов, участников и победителей Общекрымского межрегионального этапа Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», который состоялся в хореографическом центре «Радость».

Вице-спикер парламента, обращаясь к присутствующим, отметил, что одиннадцать лет подряд Центральный комитет Коммунистической партии РФ, Ленинский комсомол, общественные организации проводят смотр юных талантов в нашей стране.

- Мне очень приятно, что Крым и Севастополь всегда принимают самое активное участие в нем и наши коллективы, исполнители представляют наши регионы на гала-концерте в Москве. Победители есть и сегодня. Мои самые добрые поздравления адресованы им. Не зазнавайтесь, победа очень коварная штука, которая требует постоянного совершенствования и подтверждения ваших талантов и возможностей. Будут и те, кто сегодня огорчится результатами, но не надо сильно переживать по этому поводу, если сделаете правильные выводы, еще больше отточите свое мастерство, то очень скоро станете победителями! Особые слова благодарности сегодня адресованы родителям, бабушкам, дедушкам, они не только болельщики, они и наставники, и спонсоры. Это большое счастье, что ваши родители поддерживают вас в ваших стремлениях, в исполнении вашей мечты, приобщают вас к великому – к искусству! Спасибо всем за участие! Всем крепкого здоровья, мира и процветания, - сказал Василий Пархоменко.

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя также подчеркнул, что участие в этом конкурсе абсолютно бесплатное и позволяет всем без исключения ребятам показать свой талант.  Василий Пархоменко вручил благодарности от севастопольского оргкомитета Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» членам жюри и организаторам отборочного этапа города Севастополя, а также памятные медали «100 лет Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина». Работникам хореографического центра «Радость» были вручены памятные медали «80 лет освобождения Крыма и Севастополя».

В этом году в Общекрымском межрегиональном этапе конкурса приняли участие более 50 коллективов талантливых детей и исполнителей из Крыма и Севастополя в номинациях вокал, хореография, литературное/художественное чтение.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата