Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Депутат поздравила ветеранов ВОВ
9 мая 2024

ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Депутат поздравила ветеранов ВОВ

Накануне Дня Победы депутат Законодательного Собрания Севастополя Татьяна Зенина побывала в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны - Александра Степановича Кузьмина и Константина Петровича Кржеминского. Парламентарий поздравила героев с 79-й годовщиной Великой Победы и 80-й годовщиной освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

- Наши ветераны - легендарные люди с героическим прошлым, каждый из них является достойным примером для подрастающего поколения. Мы восхищаемся их подвигом, мужеством, стойкостью и искренне благодарим. Желаю крепкого здоровья, душевного тепла, заботы близких, счастья и мирного неба, - сказала Татьяна Зенина.
Депутат отметила, что во встрече с Александром Степановичем Кузьминым приняли участие юные севастопольцы. По словам Татьяны Зениной, ветеран был рад встрече, с удовольствием беседовал с детьми и слушал стихи в их исполнении.

Во время визита к ветерану Великой Отечественной войны, полковнику в отставке, члену Союза журналистов России Константину Петровичу Кржеминскому была обсуждена реализация патриотических проектов. Помимо этого, ветеран рассказал о планах по подготовке новых публикаций о героях обороны и освобождения Севастополя.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата