Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Депутат приняла участие в экологической акции, приуроченной ко Дню Победы
6 мая 2024

В преддверии празднования Дня Победы, 80-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков и в рамках проведения городского фестиваля «Ради жизни на земле» коллективом ДКР была проведена экологическая акция по высадке деревьев на «Аллее Победы и Памяти».

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Татьяна Зенина, директор Дворца культуры рыбаков, коллектив Дворца, активисты волонтерского Центра ДКР и севастопольцы высадили саженцы туй и кипариса.

Татьяна Зенина напомнила, что на Аллее уже почти 10 лет севастопольцами высаживаются деревья в честь родственников – участников Великой Отечественной войны. В этом году деревья высажены и в память об участниках специальной военной операции.

- Сегодня каждому из нас важно осознать историю страны через историю своей семьи, помнить о своих близких и донести память о Великой Победе до своих потомков. Мы обязаны чтить людей, которые в разные годы мужественно встали на защиту нашей Родины. Единение душ, историческая связь поколений никогда не должна прерываться, – отметила депутат.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата