00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » Депутат поздравила коллектив дома-интерната с 40-летним юбилеем
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
17 мая 2024

Депутат поздравила коллектив дома-интерната с 40-летним юбилеем

Государственное бюджетное учреждение «Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов», созданное в 1983 году, отмечает 40-лет со дня образования. Возглавляет организацию Яна Ганчева.

От Законодательного Собрания города Севастополя коллектив пансионата поздравила председатель постоянного комитета по здравоохранению и социальной политике Татьяна Щербакова. Парламентарий выразила слова признательности и благодарности в адрес сотрудников учреждения за их нелёгкую, но необходимую работу и отметила, что для многих подопечных дом-интернат является местом, где они окружены уютом, теплом и заботой.

- У вас очень сложная работа, но вы каждый день находите в себе силы улыбаться, помогать, не обращать внимание на некоторые несправедливые высказывания в свой адрес. Вы - воплощение добра и милосердия для тех, кто здесь живет и всех, кто еще сюда придет. Спасибо вам большое, - сказала депутат.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с празднованием 40-летнего юбилея учреждения депутат вручила наиболее отличившимся работникам Севастопольского дома-интерната для престарелых и инвалидов благодарственные письма Председателя Законодательного Собрания города Севастополя.

Поздравить сотрудников учреждения с праздником с большим концертом приехали представители творческих коллективов города.

Дом-интернат для престарелых и инвалидов обеспечивает социально-бытовое и медицинское обслуживание проживающих, лечение, организацию консультативной медпомощи специалистами, а также госпитализацию больных в лечебно-профилактические учреждения города.
По информации руководства учреждения, в настоящее время в нем проживают почти 200 человек, среди которых инвалиды 1 и 2 групп, ветераны Великой Отечественной.