Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » Депутаты поздравляют с Днём детства и юности
19 мая 2024

Депутаты поздравляют с Днём детства и юности

Поздравляем всех севастопольцев с замечательным праздником - Днём детства и юности!

Все мы бережно храним воспоминания о детстве - замечательном периоде жизни, наполненном яркими красками и мечтами. Мы искренне хотим, чтобы наши дети росли сильными и честными, мужественными и ответственными за свои поступки, любили Севастополь и нашу страну - Россию.

Севастополь богат одаренными детьми и представителями молодежи. Многие из них успешно представляют родной город на региональных, всероссийских и международных конкурсах, олимпиадах, фестивалях и соревнованиях. Участвуют в военно-патриотических и добровольческих организациях - «Юнармия», «Движение первых», в школьных и студенческих трудовых отрядах, в мероприятиях и проектах, направленных на поддержку участников специальной военной операции - изготавливают маскировочные сети, тактические аптечки для военнослужащих, оказывают помощь жителям новых территорий Российской Федерации. Воспитывают в себе уважение к культурному и историческому прошлому нашей страны, и ответственное отношение к окружающему миру.

Мы гордимся успехом каждого ребенка и благодарим воспитателей, педагогов и наставников - всех, кто заботится о том, чтобы юные севастопольцы были здоровыми, счастливыми, развивались духовно и нравственно, и своими достижениями прославляли любимый город и всю Россию.

От всей души желаем ребятам радости общения, новых открытий и незабываемых впечатлений! А мы, взрослые, постараемся сделать все, чтобы жизнь каждого подростка была интересной и безопасной.

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Владимир Немцев

Депутаты Законодательного Собрания города Севастополя