Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » Телевизионный проект «Депутатский ответ». Выпуск № 25
17 мая 2024

Телевизионный проект «Депутатский ответ». Выпуск № 25

На телевизионные экраны вышел очередной выпуск программы «Депутатский ответ» - совместный проект пресс-службы Законодательного Собрания города Севастополя и «Севастопольской телекомпании». Сотрудники Управления информационной политики и журналисты рассказывают о самом важном и интересном, что происходит в региональном парламенте.

В этом выпуске:

- заседание Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ, проходившие в День парламентаризма в Санкт-Петербурге;

-  подписание соглашений о сотрудничестве между Законодательным Собранием Севастополя и шестью парламентами субъектов Российской Федерации;

- расширенное интервью с Председателем Законодательного Собрания Севастополя Владимиром Немцевым на телеканале «Вместе РФ» на тему «новое в законодательстве»;

- подробный обзор последнего пленарного заседания парламента, актуальные вопросы, которые обсуждаются депутатами на заседаниях постоянных комитетов и комиссии;

- сюжеты о текущей работе депутатов.