Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » Парламентарий поздравил коллектив детского сада № 48 с юбилеем
23 мая 2024

Парламентарий поздравил коллектив детского сада № 48 с юбилеем

Севастопольский детский сад № 48 отметил 50 лет своей деятельности. От Законодательного Собрания Севастополя коллектив и воспитанников приветствовал председатель комитета по экономике Евгений Дубовик.

По словам парламентария, дошкольный возраст может быть одним из самых счастливых периодов в жизни человека, и очень важно, чтобы в это время рядом с ребенком были заботливые, добрые и любящие взрослые.

- Труд воспитателя бесценен: требуются огромная самоотдача, мудрость, знания, душевное тепло, чтобы научить малышей дружить, любить своих близких и Родину, подготовить к школьной жизни. Желаю всем сотрудникам детского сада крепкого здоровья, терпения, удовлетворения от работы, искренней благодарности воспитанников и их родителей, а ребятам - счастливого мирного детства, новых открытий, верных друзей, - сказал Евгений Дубовик.

За многолетний добросовестный труд, достигнутые значительные успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения лучшим работникам были вручены Благодарности Председателя Законодательного Собрания города Севастополя.

Фотографии предоставлены пресс-службой Департамента образования и науки Севастополя