Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » Вице-спикер возложил цветы к памятнику флотоводца
13 мая 2024

Вице-спикер возложил цветы к памятнику флотоводца

В Севастополе прошли мероприятия, приуроченные к празднованию Дня Черноморского флота ВМФ России. Заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя Василий Пархоменко поздравил ветеранов общественной организации «Союз Советских офицеров им. Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова» с 241-ой годовщиной создания Черноморского флота и принял участие в возложении цветов к памятнику знаменитого главнокомандующего.

- Черноморский флот с момента его создания играл огромную роль в истории России. Благодаря ему Россия утвердилась на берегах Черного моря и надежно защитила свои границы. Особенно прославился наш флот в годы Великой Отечественной войны. Его подразделения и сегодня участвуют в специальной военной операции, и мы верим в его Победу, - сказал Василий Пархоменко.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата