Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » май » ZаМИР. Военнослужащим Черноморского флота передали очередную партию дронов
17 мая 2024

ZаМИР. Военнослужащим Черноморского флота передали очередную партию дронов

В рамках проекта «Мы вместе. Плечом к плечу. За русскую победу», который был инициирован губернатором Михаилом Развожаевым совместно с лидером ЛДПР Леонидом Слуцким, состоялась передача дронов «Жириновский» военнослужащим ЧФ РФ. Участие в мероприятии приняли заместитель Председателя Законодательного Собрания Севастополя Илья Журавлев, депутаты Артем Гордиенко, Андрей Куринов. Об этом сообщается на странице Севастопольского отделения ЛДПР.

- Сегодня в Севастополе нет противоречий среди политических сил, и это пример взаимодействия по достижению главной цели - победы в специальной военной операции. В этот раз мы передаем бойцам 19 дронов «Жириновский», которые себя достаточно хорошо зарекомендовали на поле боя. Хочется отметить, что акция не последняя. Наш девиз: все для фронта, все для победы. Мы будем делать все возможное и невозможное для этого и надеемся, что наш проект также внесет свой вклад в приближение долгожданной победы, - отметил вице-спикер севастопольского парламента Илья Журавлев.

По словам депутата, в рамках проекта дроны вручаются уже в третий раз, кроме того, для фронта были переданы две партии автомобилей повышенной проходимости, сейчас готовится третья партия.