Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » март » Депутаты поздравляют с Днём работника культуры
25 марта 2024

Депутаты поздравляют с Днём работника культуры

От всей души поздравляем с профессиональным праздником всех, кто дарит искусство, гармонию и красоту, кто живет творчеством и вдохновением, сохраняет и обогащает культурное наследие Севастополя и нашей Родины. День работника культуры – еще одна возможность выразить вам признательность за ваш труд, за претворение в жизнь культурной политики, сохранение и приумножение духовного наследия нашего общества.

Уважаемые деятели театров и концертных организаций, работники клубов, кинотеатров, сотрудники музеев и библиотек, творческие коллективы, ваши знания и опыт содействуют развитию культурной и духовной жизни российского общества, укреплению ценностей патриотизма, обеспечивают надежную связь между поколениями.

Благодарим вас за безграничную преданность своему делу, за то, что щедро делитесь своим талантом, отдаете нам богатство своей души, дарите радость общения с прекрасным. Желаем вам счастья, здоровья и творческих взлетов.

Председатель Законодательного Собрания города Севастополя
Владимир Немцев