Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » март » Депутаты приняли участие в выборах Президента
15 марта 2024

Депутаты приняли участие в выборах Президента

С 15 по 17 марта в стране проходят выборы Президента Российской Федерации. Участие в историческом событии приняли и депутаты Законодательного Собрания Севастополя. Вместе со своими семьями они сделали свой выбор. Об этом они рассказали на своих страницах в социальных сетях.

Вячеслав Аксенов посетил избирательный участок вместе с супругой. Парламентарий отметил важность участия в голосовании.

- Почему важно пойти на выборы сегодня? Потому что, нужно показать нашу готовность, взять на себя ответственность за то, что происходит в стране. Нам не безразлично, кто будет управлять страной, нам не безразлично, каким путём она будет идти. Важно показать, что мы готовы поддерживать не молча, а активно, своими действиями, - отметил Вячеслав Аксенов.

По словам депутата, участие в голосовании даёт возможность выразить свою позицию, которая важна и на которую будет в дальнейшем ориентироваться руководство страны.

Избирательный участок в здании Балаклавского ЗАГСа вместе с супругой и детьми посетил парламентарий Павел Харламов.

- Выборы главы государства - это главные выборы нашей страны. И в эти дни важно показать всему миру нашу сплоченность. Сегодня мы стоим перед возможностью выбрать путь, которым пойдет наша страна, - подчеркнул депутат.

Свой выбор сделала и глава парламентского комитета по здравоохранению и социальной политике Татьяна Щербакова.

- 10 лет назад мы точно так же пришли на избирательные участки и дружно проголосовали за то, чтобы дальше идти с Россией. Поэтому хочется испытать те же самые эмоции. Важно ещё раз прийти и показать высокую явку, - отметила парламентарий в интервью телеканалу «Первый Севастопольский».

Председатель комитета по экономике Евгений Дубовик также призвал всех севастопольцев прийти на избирательные участки и проголосовать. Об этом говорится на сайте Регионального отделения Партии «Справедливая Россия – за правду».

- Сделал свой выбор. Как и наша партия, – сказал парламентарий.

Вице-спикер Илья Журавлёв проголосовал на избирательном участке №98, расположенном в гимназии №1. Об этом сообщается на сайте севастопольского отделения ЛДПР.

- Сейчас очень важные дни для всей страны. Мы выбираем главу государства. Сегодня очень непростые времена для нашей страны – мы непросто боремся против неофашизма, мы боремся за общечеловеческие моральные ценности, которые на протяжении тысячелетий оставались незыблемыми и служили ориентиром для всего цивилизованного мира. Теперь же Запад пытается навязать нам извращенные ценности, которые ставят под угрозу существование всего человечества. И очень важно в это тяжелое время всем быть едиными и сильными, - сказал Илья Журавлёв.

Вице-спикер призвал всех севастопольцев выполнить свой гражданский долг, прийти на избирательные участки, либо же проголосовать на Госуслугах.

Отдать свой голос на выборах Президента в этом году депутат Законодательного Собрания Севастополя Вячеслав Горелов решил в знаковую для Города-Героя и Крыма дату — 16 марта. Ровно 10 лет назад в этот же день жители полуострова проголосовали за долгожданное возвращение в родную гавань.

-  Долг каждого гражданина Российской Федерации — прийти на избирательный участок и проголосовать. Ведь любые выборы — это возможность выразить своё волеизъявление, каким бы оно ни было. Это даёт человеку «полное моральное право» в дальнейшем апеллировать к власти и требовать исполнения своих «пожеланий и чаяний, - заявил Вячеслав Горелов в интервью телеканалу «Первый Севастопольский».

Депутат Вячеслав Камзолов с семьёй пришёл на избирательный участок, чтобы проголосовать на выборах Президента Российской Федерации.

- Как и 10 лет назад мы все в едином порыве шли на референдум, сегодня также идём на избирательные участки отдать свой голос, от которого зависит будущее России. Хочу отметить праздничное настроение севастопольцев, которые приходят на участки семьями, чтобы выразить свою гражданскую позицию, - отметил Вячеслав Камзолов.

На участок № 44 в Гагаринском районе в исторический день также вместе с семьей пришёл депутат Законодательного собрания Севастополя Антон Пархоменко, передаёт телеканал «Первый Севастопольский»

- В нашей истории было немало выборов, и, скажем прямо, были такие выборы, на которые, в принципе, можно было не ходить. Когда у каждого есть свои дела, работа и так далее. Сейчас не тот момент, сейчас, можно сказать, момент исторический, важный и каждый должен принять в этом участие. Нужно не полениться и всё-таки маленьким таким действием сделать большой вклад в наше общее будущее, — отметил Антон Пархоменко.

Севастопольский парламентарий Андрей Куринов принял участие в выборах Президента Российской Федерации. Он проголосовал на избирательном участке № 96. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети
- В непростое время для нашей страны необходимо быть едиными и стоять плечом к плечу! Друзья, примите участие в выборах главы государства. От нашего выбора зависит будущее России, - подчеркнул Андрей Куринов.

Депутат Михаил Брицын также выполнил гражданский долг. Информация об этом размещена в официальном телеграмм-канале севастопольского отделения партии "Единая Россия".

- Голосование на выборах – это возможность твердо заявить о своей гражданской позиции, это шаг в будущее, который дает нам надежду на лучшую жизнь и величие нашей Родины. Голосование позволяет гражданам выразить свое мнение и выбрать кандидата, который в ближайшие годы будет представлять Россию на международной арене. Сегодня каждый может повлиять на политические решения, которые будут приниматься в нашей стране. Помните, что ваш голос имеет значение, и каждый голос важен для определения итогов выборов, — говорит Михаил Брицын.

Депутат Екатерина Бубнова проголосовала на избирательном участке в Балаклаве.

- Голосовала в своём классе, где когда-то сидела за партой. Не думала, что словлю ностальгию, - поделилась эмоциями парламентарий на своей странице в социальной сети.