Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2024 » март » Спикер парламента поздравил росгвардейцев с профессиональным праздником
27 марта 2024

Спикер парламента поздравил росгвардейцев с профессиональным праздником

Сегодня в стране отмечается День войск национальной гвардии Российской Федерации. С праздником руководство, командный и личный состав Росгвардии Севастополя поздравил Председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев, который отметил, что сегодня Росгвардия выполняет крайне важные задачи по защите суверенитета государства, его интересов и интересов граждан.

- Успешно отвечая на современные вызовы, такие как терроризм, экстремизм, попытки дестабилизации ситуации в нашей стране, вы выполняете важные функции охраны общественного порядка, обеспечения безопасности наших граждан не только в будничные дни, но и на культурно-массовых мероприятиях, обеспечиваете надежную охрану стратегически важных объектов, контролируете оборот оружия в стране. Успешное выполнение всех поставленных задач внушает чувство уверенности, защищенности севастопольцам. Искренне благодарю вас за безупречную эффективную службу, мужество при выполнении задач, стойкость, верность долгу и Родине, - сказал Владимир Немцев.

Глава Законодательного Собрания отдельно отметил тех, кто с самого начала специальной военной операции с оружием в руках защищает Родину, мирную жизнь, выполняет задачи по обеспечению правопорядка, защите безопасности граждан Херсонской и Запорожской областей, Луганской и Донецкой народных республик.

- На ваших примерах мы будем воспитывать подрастающее поколение. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, достижения поставленных целей и всегда возвращаться живыми и невредимыми к вашим близким, - подытожил Владимир Немцев.

За самоотверженное служение Отечеству, верность служебному долгу, противодействие преступности и обеспечение безопасности граждан участники собрания были отмечены благодарственными письмами и памятными подарками Законодательного Собрания Севастополя.

Начальник Управления координации деятельности подразделений Росгвардии по Севастополю Владимир Соболев также поздравил командиров подразделений и личный состав Росгвардии, вручив им благодарственные письма сенатора РФ Сергея Колбина.

В рамках мероприятия Управление координации деятельности подразделений Росгвардии по Севастополю выразило Председателю Законодательного Собрания Севастополя Владимиру Немцеву признательность и слова сердечной благодарности за оказанную поддержку и содействие подразделениям при выполнении служебно-боевых задач по охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности в Городе-Герое Севастополе.