Главная » Пресс-центр » Газета «Севастопольские известия» » Январь 2015 » №3 (1747), суббота
17 января 2015

№3 (1747), суббота

Вето правительства на ставки налогообложения… Компромисс возможен, Владимир Губанов.

Обсужден вопрос трудоустройства мигрантов в Севастополе, Петр Кремлев.

Распоряжение председателя Законодательного Собрания о созыве II сессии.

Депутаты рассмотрят проект закона об особо охраняемых природных территориях.

В повестку дня сессии внесен законопроект об образовании.

В Севастополе изменилась система начисления зарплаты работникам сферы образования.

График приема граждан депутатами Законодательного Собрания в I квартале 2015 года.

В России отметили День образования Следственного Комитета, Юрий Мороз.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели пациента вследствие ненадлежащего исполнения врачом своих профессиональных обязанностей, Следственный отдел по Ленинскому району.

Первые гости телевизионного канала «ИКС», управление информационных политики и взаимодействия со СМИ. Пресс-служба Законодательного Собрания г. Севастополя.

Высокая оценка работы журналистов, Ритта Козунова.

Встреча в Терновском муниципальном округе, управление информационных политики и взаимодействия со СМИ.

Постановление Правительства Севастополя №699 «О признании утратившим силу Порядка выдачи, продления и закрытия ордеров на земляные работы на территории города Севастополя, утвержденного постановлением Правительства Севастополя от 5.09.2014 №261 «Об утверждении Порядка выдачи, продления и закрытия ордеров на земляные работы на территории города Севастополя» и об утверждении Порядка в новой редакции.

Вниманию арендаторов земельных участков! Управление информационных политики и взаимодействия со СМИ.

Коммунальные предприятия следят за состоянием городских сетей.

Единая диспетчерская служба «112» в тестовом режиме заработает в феврале.

В Севастополе действует система экстренного оповещения населения.

11 января – Крещение Господне.

Берегите себя! Помните о рисках! Мирослав Сагайдак.

Какими документами определяется российское гражданство ребенка, в связи с рождением которого возникло право на получение материнского (семейного) капитала, Виктория Пискунова.

Памятка гражданам о действиях при установлении уровней террористической опасности.

«Приходят, как волны, воспоминания…» (творческий вечер Ларисы Голубкиной), Полина Ласькова.

Чарующие звуки гитары, Ритта Козунова.

«Новогодний калейдоскоп», Валентина Державина.
____________________________________________________________

ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ ЖУРНАЛИСТОВ

«Севастопольские известия» заняли второе место во Всероссийском конкурсе на лучшее освещение в СМИ выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2014 году. Отметим, что первую премию в этот раз решили не присуждать. Вторую премию также получили газеты «Крымские известия» и «Красное знамя» (Удмуртская Республика), а также телеканал ОТС-ТВ (Новосибирская область). Третьей премией отмечены телекомпания «Классика» (производственная студия «ОСЕТИЯ ТВ») из Северной Осетии, газеты «Уватские известия» (Тюменская область) и «Амурская правда».
Всего в конкурсе приняли участие 143 средства массовой информации со всей России, из них больше половины – печатные издания.
Диплом журналистам газеты «Севастопольские известия» в торжественной обстановке был вручен председателем Севастопольской городской избирательной комиссии В.К. Медведевым. Валерий Кириллович отметил важную роль журналистов в формировании активной гражданской позиции севастопольцев и пожелал дальнейших творческих достижений «Севастопольским известиям» и «Народному каналу», который также внес свою достойную лепту в избирательную кампанию.
Высокая оценка нашей газеты – это большая честь для всего творческого сообщества Севастополя и проявление уважения к нашему городу-герою, который всегда хранил традиции России.
СПРАВКА. Конкурс на лучшее освещение в СМИ выборов в Российской Федерации проводится более 15 лет. Его цели – повышение правовой культуры избирателей РФ, информирование об актуальных вопросах действующего законодательства и правоприменительной практики, путях его совершенствования.
Организаторами конкурса в 2014 году выступили Центральная избирательная комиссия Российской Федерации и  «Международный фонд поддержки правовых инициатив» при участии общественных организаций и организаций СМИ.
Конкурсную комиссию по подведению итогов творческого состязания возглавил председатель ЦИК России Владимир Евгеньевич Чуров.
В нее вошли члены и сотрудники аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, руководители Федерального центра информатизации при ЦИК России, Российского центра обучения избирательным технологиям при ЦИК России, Российского фонда свободных выборов, Союза журналистов России, Общероссийской общественной организации работников средств массовой информации «Медиасоюз», Альянса руководителей региональных СМИ России, Международного фонда поддержки правовых инициатив.
На рассмотрение жюри принимались материалы (печатные публикации, телесюжеты, сообщения информационных агентств, радиопередачи и т.д.) о региональных или муниципальных выборах и вопросах избирательного законодательства, опубликованные и/или вышедшие в эфир с 1 апреля по 1 октября 2014 года.
Ритта Козунова